مُدَوَّنَةُ الْفَجْرَ الْجَديدَ تُرْحِبُ بالإخوة الزّائِرَيْنِ لِلْمُدَوَّنَةِ وَنَرْجُو مِنْ اللهِ أَنْ الْمُدَوَّنَةَ وَمَا فِيهَا تَحَوُّزَ إعجابكم ومتمنين مِنْ اللهِ الصِّحَّةَ وَالْعَافِيَةَ لَكُلَّ زَوَّارَ وأعضاء الْمُدَوَّنَةَ إدارة الْمُدَوَّنَةَ

طريقة عمل سلطة البامية والباذنجان على الطريقة الهندية

الأطباق الهندية دائماً تحمل الجديد والغريب, كما هو الحال في سلطتنا التالية, حيث تضم الباذنجان والبامية, الأمر الغريب نوعاً ما.
لكن من المؤكد أن طريقة عمل سلطة البامية والباذنجان على الطريقة الهندية, شهيةً كما هي عادة الأكل الهندي.
سلطة بامية وباذنجان على الطريقة الهندية
المقادير
فلفل , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةمرقة دجاج أو لحم أو ماء, كوبفلفل أحمر حار مقطع شرائح , قرنمشروم مقطع شرائح, كوبفاصولياء خضراء مفلطحة, كوبفاصولياء خضراء , كوبافوكادور مقطع شرائح,2 كوبمقادير سلطة الافوكادو: مقطعة طولياً,2 كوبكزبرة مطحونة,0.25 ملعقة صغيرةكمون مطحون,0.25 ملعقة صغيرةكبّار ,0.50 ملعقة صغيرةزيت ذرة , ملعقة كبيرةجبنة موزريلا , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تسخن السمنة والزبدة في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ
- يُضاف حب الخردل والكزبرة والكمون مع التقليب، حتى تتداخل النكهات
- تُضاف البامية, الباذنجان (يعرف بالتايلندي), الفاصوليا الخضراء والمفلطحة (تعرف بالفاصوليا التايلندية), المشروم
- تقلب المكونات ثم يُغطى الإناء ويُترك الخليط لمدة 3 دقائقٍ، أو حتى تنضج جميعها
- يُضاف الفلفل الحار
- تضاف المرقة ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل بالملح والفلفل
- توضع السلطة في طبق التقديم، مع إضافة القليل من زيت الذرة عند التقديم












;